Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Флудилка |
|
|
|
Наш опрос |
|
Нужны ли нам вары?
2. Мне пофиг, как решит большинство3. Нет, хочу спокойно качаться
Всего ответов: 79
|
|
Онлайн |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
25.11.2024, 01:38 |
АнкеткО
| |
SoulGirl | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:06 | Сообщение # 1 |
Рекрут
Статус: Offline
| 1.Ник в игре (должен соответствовать нику на форуме): SoulGirl 2.Класс героя, его уровень, профессия: 72 ПП 3.Обмундирование чара (скрин с открытым активным окном инвентаря): сори, скрин не кину, но если надо все шифтану, а так МЖ норм маг сэт +3 шлем, перчи и боты, тело +4, вальхалла на акум, бижа А камон, тока 1 сережка норм=))) вроде все=))) ну еще маска и ушки с рубахой А чистой=) и щит А камон 4.Сколько времени играете на серве, другие чары на этом серве: играю год, еще чары кузя 53, БД 64, спойл 40, в основном играю ППшкой 5.Оплачиваете ли Вы ПА для основного аккаунта (Да/Нет): да 6.Каков ваш обычный промежуток онлайна по Москве: (с ** до **) (пример: с 21 до 00) точно не скажу, не замечала, когда как.. но точно он лайн вечером и ночь, иногда днем=) 7.Играли ли на других серверах(профы,лвл,рейты серверов): нет 8.Возможность пользования Skype/Ventrilo 3.0.4: скайп 9.Реальное имя: Соффка (полное имя Софья, но я не люблю его) 10.Реальный возраст (день/месяц/год): 11 декабря 1993 год 11.Место жительства (Страна/Область/Город): Россия, Москва=) 12. Как вы узнали про наш клан: часто вижу соклана вашего=))) заинтересовал клан 13.Для чего вам нужен клан, что вы хотите получить от клана: интересную компанию, нормальный кач, фан и канеш общение и поддержку=) 14.Состояли ли вы в других кланах, если да, то в каких и почему ушли: ws-клан не помогал когда сливали, мальта-выгнали с клана ( долгая история почему) и еще кланы были... 15.Почему вы выбрали именно Наш клан, а не другой: даже не знаю, стал интересен клан=) 16. Как с вами связаться (ICQ, Email и т.п.): аська 424070298, но в ней не сижу, скайп soffka62, постоянно в нем=) контакт id17556852, тоже всегда там=) 17.Пару слов от себя, что Вы хотите сказать/рассказать клану о себе (это может кардинально повлиять на решение по заявке): адекватная, веселая, немного стеснительная девченка, мирная... что захотите обо мне узнать, спросите, расскажу=)
|
|
| |
МЕГАПЕРЕЦ | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:06 | Сообщение # 2 |
Рейхс-матросен
| за конечно!)
|
|
| |
megaCat | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:08 | Сообщение # 3 |
Рейхс-матросен
| за
83 / 57 / 99
|
|
| |
xKaspeRx | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:27 | Сообщение # 4 |
Бессмертный Герой
| Quote (SoulGirl) 12. Как вы узнали про наш клан: часто вижу соклана вашего=))) Кого именно? Если что сможешь начать собирать консту?
|
|
| |
МЕГАПЕРЕЦ | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:44 | Сообщение # 5 |
Рейхс-матросен
| Quote (xKaspeRx) Кого именно? меня)
|
|
| |
Малу | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:51 | Сообщение # 6 |
Бессмертный Герой
| О ППшка, круто :). Что касательно персонажа - я за. ну а для дальнейшего тесного взаимодействия пару вопросов касательно игрока Quote (xKaspeRx) Если что сможешь начать собирать консту? +1 С другой стороны состав я могу помочь набрать если нужно, по сути на первое время нужен человек который будет как раз-таки собирать пати, ну и водить на кач. Готва заняться этим вопросом? (отличия от первого вопроса в томчто у ПЛа все же больше функций, чем перечислено во втором вопросе). В целом по заявке за.
Новый фильм ужасов от ООО Иннова Системс «И пришел "Чёрный вторник"...»
|
|
| |
SoulGirl | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:14 | Сообщение # 7 |
Рекрут
| я не знаю на счет ПЛа, я могу канеш собирать народ и тащить на кач, но у меня он лайн в основном под ночь=/// я ночной житель... могу тока пати собирать с 18.00 до 23.00 по МСК, но врят ли кого то это устроит...
|
|
| |
Pakito | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:15 | Сообщение # 8 |
Зольдатен
| Плюсик
Старайтесь быть, а не казаться...
|
|
| |
Малу | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:18 | Сообщение # 9 |
Бессмертный Герой
| Quote (SoulGirl) с 18.00 до 23.00 по МСК у нас планируется лукоконста как раз с таким онлайном, но ПЛ пока усиленно "грызет гранит науки". Т.е. например подбираем с тобой народ, ты тестишь и "таскаешь на кач", по возвращении ПЛа,все основные функции передаются ему.
|
|
| |
SoulGirl | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:21 | Сообщение # 10 |
Рекрут
| я согласна в принципе=)) не люблю много ответственности=/// а то и так забот по горло=)))))))))
|
|
| |
Малу | Дата: Четверг, 10.06.2010, 13:39 | Сообщение # 11 |
Бессмертный Герой
| вот и славненько. Добавлено (10.06.2010, 13:39) --------------------------------------------- SoulGirl, ПМ мемберам клана на инвайт.
|
|
| |
Delus | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:26 | Сообщение # 12 |
Рейхс-матросен
| а я не успел высказаться Добавлено (10.06.2010, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (SoulGirl) Класс героя, его уровень, профессия: 72 ПП Quote (SoulGirl) Оплачиваете ли Вы ПА для основного аккаунта (Да/Нет): да Quote (SoulGirl) Сколько времени играете на серве, другие чары на этом серве: играю год год и 72 лвл? при оплаченном ПА О_о Quote (SoulGirl) Состояли ли вы в других кланах, если да, то в каких и почему ушли: ws-клан не помогал когда сливали, мальта-выгнали с клана очень интересно узнать причину и подробностиQuote (SoulGirl) Реальное имя: Соффка (полное имя Софья, но я не люблю его) а вот за это + мне нравится, я бы называл тебя София все время =) (если канеш не против) но меня прет) хочу канеш если не на сайте то хоть в игре в пм/кч узнать ответы Но София это круто, я за =))
|
|
| |
МЕГАПЕРЕЦ | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:09 | Сообщение # 13 |
Рейхс-матросен
| Warragal, у нее еще ППшка была,ее забанили этой зимой.
|
|
| |
Marlika | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:33 | Сообщение # 14 |
Герой
| Quote (Малу) у нас планируется лукоконста как раз с таким онлайном, но ПЛ пока усиленно "грызет гранит науки". Т.е. например подбираем с тобой народ, ты тестишь и "таскаешь на кач", по возвращении ПЛа,все основные функции передаются ему. :D я за канеш))) Quote (Warragal) а вот за это + biggrin мне нравится, я бы называл тебя София все время =) (если канеш не против) но меня прет) хочу канеш если не на сайте то хоть в игре в пм/кч узнать ответы Но София это круто, я за =)) хаха фанатик
Сообщение отредактировал Marlika - Четверг, 10.06.2010, 22:49 |
|
| |
Elmor | Дата: Пятница, 11.06.2010, 03:32 | Сообщение # 15 |
Герой
| за, главное чтобы персонаж был играющим
<3 Marlika </3 Elmor <3 Glory
|
|
| |
xKaspeRx | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:45 | Сообщение # 16 |