Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Флудилка |
|
|
|
Наш опрос |
|
Настроена ли у Вас Ventrilo?
1. Да. Давно в ней болтаю. Все к нам!2. А что это такое и с чем его едят?3. Нет! Принципиально против живого общения!
Всего ответов: 79
|
|
Онлайн |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
25.11.2024, 02:06 |
Анкета
| |
Skyen | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:43 | Сообщение # 1 |
Рейхс-матросен
Статус: Offline
| 1.Ник в игре (должен соответствовать нику на форуме): Skyen 2.Класс героя, его уровень, профессия: Bishop 73 3.Обмундирование чара (скрин с открытым активным окном инвентаря): Могу ли я ограничиться просто описанием основного шмота? Если да - ДК сет +4+3+3+3, Вальхалла с СА Акумен, коммон А-Б бижа (до 76 не вижу смысла думать о нормальной), свадебный костюм, маска, etc. ) Ах да, забыл сказать - 115 значков Диона, 13 - Иннадрила, так что с ноблессом проблем не будет) 4.Сколько времени играете на серве, другие чары на этом серве: Всего здесь играю около года и сейчас из чаров - только спойл 46, и то для трейда. 5.Оплачиваете ли Вы ПА для основного аккаунта (Да/Нет): Да, конечно. 6.Каков ваш обычный промежуток онлайна по Москве: (с ** до **) (пример: с 21 до 00) Вечером точно онлайн (до ~01:00 по МСК), так - по настроению) 7.Играли ли на других серверах(профы,лвл,рейты серверов): Нет. 8.Возможность пользования Skype/Ventrilo 3.0.4: Возможность есть, в ближайшее время, когда решу проблемы, возникшие с наушниками =\ Скайп установлен, Вентрило - установлю. 9.Реальное имя: Александр 10.Реальный возраст (день/месяц/год): 21.03.95 =( 11.Место жительства (Страна/Область/Город): Украина/Донецкая область/Макеевка 12. Как вы узнали про наш клан: Был у ваших соалли одно время - в клане Lithium. 13.Для чего вам нужен клан, что вы хотите получить от клана: Просто фан от пвп, кач в конст пати. 14.Состояли ли вы в дугих кланах, если да, то в каких и почему ушли: мальта - целых 2 раза, уходил сам оба раза (это доолгая история, вкратце - там совершенно некомпетентный КЛ, к тому же, он кикнул из клана Соффку(SoulGirl)); Lithium - на довольно длительную время прекращал игру, потому и ушел. 15.Почему вы выбрали именно Наш клан, а не другой: Потому что сюда идет Соффка) Я был в затруднении с выбором клана, но теперь точно иду к вам. 16. Как с вами связаться (ICQ, Email и т.п.): ICQ - 552657666; Скайп - увы, не могу использовать в данное время по вышеуказанной причине. 17.Пару слов от себя, что Вы хотите сказать/рассказать клану о себе (это может кардинально повлиять на решение по заявке): Адекватен, спокоен, не особо волнуюсь за % ) Даже не знаю, что еще может повлиять на мою игру в вашем клане) И еще пара нюансов, про которые стоит упомянуть: во-первых, до завтрашнего вечера у меня штраф от выхода из мальты, во-вторых, до 16 числа занят, потому кач может быть ограничен, как и онлайн вообще (сдаю экзамены).
<3 Glory.
Сообщение отредактировал Skyen - Четверг, 10.06.2010, 23:58 |
|
| |
Marlika | Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:53 | Сообщение # 2 |
Герой
| мммм, бишкааааа, за )) а я первая первааая *злорадный смех* так Quote (Skyen) 4.Сколько времени играете на серве, другие чары на этом серве: Всего здесь играю около года ммм....долговато как то))))) 73 лвл.....
Сообщение отредактировал Marlika - Пятница, 11.06.2010, 00:11 |
|
| |
Elmor | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:36 | Сообщение # 3 |
Герой
| как бы не повторилась ситуация с мегабишом...
<3 Marlika </3 Elmor <3 Glory
Сообщение отредактировал Elmor - Пятница, 11.06.2010, 00:37 |
|
| |
Малу | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:05 | Сообщение # 4 |
Бессмертный Герой
| да я уже соффке партийное задание дала по поводу консты, жумаю как раз бишка в конст уже будет. так что +
Новый фильм ужасов от ООО Иннова Системс «И пришел "Чёрный вторник"...»
|
|
| |
Blackvlad | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:10 | Сообщение # 5 |
Рекрут
| +
|
|
| |
SoulGirl | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:25 | Сообщение # 6 |
Рекрут
| возьмите его=))) он хороший=)))
|
|
| |
Delus | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:30 | Сообщение # 7 |
Рейхс-матросен
| За
|
|
| |
Малу | Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:12 | Сообщение # 8 |
Бессмертный Герой
| SoulGirl, ты на прием то ПМь :).
|
|
| |
Skyen | Дата: Пятница, 11.06.2010, 07:27 | Сообщение # 9 |
Рейхс-матросен
| Quote (Marlika) ммм....долговато как то))))) 73 лвл..... Ну, во-первых, я делал пару длительных перерывов, а, во-вторых, год - это общий стаж, а не игры за бп) Quote (Elmor) как бы не повторилась ситуация с мегабишом... Не повторится) Мне незачем уходить, если здесь Соффка и моя новая КП =) Кстати, мега - мой хороший знакомый)))
<3 Glory.
|
|
| |
Малу | Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:27 | Сообщение # 10 |
Бессмертный Герой
| Skyen, ПМ на прием мемберам клана
|
|
| |
xKaspeRx | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:30 | Сообщение # 11 |
Бессмертный Герой
| Ар ушел потому, что конста ушла в отпуск длительный. А вообще, это нормальное дело
|
|
| |
6uIII | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:59 | Сообщение # 12 |
Зольдатен
| Quote (Elmor) как бы не повторилась ситуация с мегабишом... Неповторица) Скай по спокойней меня буит =) Я ппц чото шебутной стал =/
|
|
| |
xKaspeRx | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:44 | Сообщение # 13 |
Бессмертный Герой
| принят. закрываю.
|
|
| |
|