loxmat | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:36 | Сообщение # 1 |
Рекрут
Статус: Offline
| 1.Ник в игре (должен соответствовать нику на форуме): в игре loxmat, на форуме ServerError, раньше просто был такой ник, заново регать мыло не стал 2.Класс героя, его уровень, профессия: свс 67 3.Обмундирование чара (скрин с открытым активным окном инвентаря): авадон хеви (н), Б пуха с СА на хп, феня (к) 4.Сколько времени играете на серве, другие чары на этом серве: именно этим персом играть начал с весны примерно, в мае бросил, т.к по учебе напряг был, и вот сча опять могу спокойно играть 5.Оплачиваете ли Вы ПА для основного аккаунта (Да/Нет): на данный момент нет, т.к у нас в городе убрали систему Яндекс, что то другое я еще не освоил)) 6.Каков ваш обычный промежуток онлайна по Москве: (с ** до **) (пример: с 21 до 00) бываю в промежутке с 3 до 9, по выходным с 12 и до 12 возможно больше... 7.Играли ли на других серверах(профы,лвл,рейты серверов): да играл на Мелкософте мб слышали... сервер х10, состоял в топ алли... 8.Возможность пользования Skype/Ventrilo 3.0.4: + 9.Реальное имя: Никита 10.Реальный возраст (день/месяц/год): 30/11/1991 11.Место жительства (Страна/Область/Город): Казахстан (г.Павлодар) 12. Как вы узнали про наш клан: прочитал на гохе про клан 13.Для чего вам нужен клан, что вы хотите получить от клана: хотелось бы игры в пати, фарм, кач, пвп, новые друзья, общение=) 14.Состояли ли вы в дугих кланах, если да, то в каких и почему ушли: да состоял, названия не помню, вышел т.к основная часть клана вышла, да и по учебе напряги начались 15.Почему вы выбрали именно Наш клан, а не другой: ну почитал описание клана на гохе, думаю что я смогу вписаться в коллектив, и возможно чем то помоч 16. Как с вами связаться (ICQ, Email и т.п.): аська 350-913-204, мыло fiyalonik@mail.ru , скайп nigamu 17.Пару слов от себя, что Вы хотите сказать/рассказать клану о себе (это может кардинально повлиять на решение по заявке): эм.. не знаю что можно сказать, но сли есть вопросы отвечу без проблем=)) ну как то так=)
|
|
| |
Elmor | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:44 | Сообщение # 2 |
Герой
| за например! Хоть и долговато качаеца уже... Пусть вон Марлика докачивает его.
<3 Marlika </3 Elmor <3 Glory
|
|
| |
Marlika | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:47 | Сообщение # 3 |
Герой
| Марлика уезжает, вернется хз когда) а так докачаю конеш за
|
|
| |
Малу | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:49 | Сообщение # 4 |
Бессмертный Герой
| марлика вон отписал что на мальдивы собралась Например За.
Новый фильм ужасов от ООО Иннова Системс «И пришел "Чёрный вторник"...»
|
|
| |
Elmor | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:17 | Сообщение # 5 |
Герой
| Quote (Marlika) Марлика уезжает, вернется хз когда люто осуждаю!!!
<3 Marlika </3 Elmor <3 Glory
|
|
| |
Marlika | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:33 | Сообщение # 6 |
Герой
| Quote (Elmor) люто осуждаю!!! флуди в другом месте Добавлено (07.07.2010, 19:33) --------------------------------------------- уже в клане, а то опять начнутся обширные дебаты.закрывайте
|
|
| |
xKaspeRx | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:41 | Сообщение # 7 |
Бессмертный Герой
| Изменил логин на игровой в рамках нашего форума. Раз принят - закрываю. Если успеет вкачать 78+ к осени - буду рад принять в консту.
|
|
| |