Заявка MblJIO BD66lvl
|
|
MblJIO | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:10 | Сообщение # 1 |
Рекрут
Статус: Offline
| 1.Ник в игре (должен соответствовать нику на форуме): MblJIO 2.Класс героя, его уровень, профессия: Бард 66лвл БД 3.Обмундирование чара (скрин с открытым активным окном инвентаря): 4.Сколько времени играете на серве, другие чары на этом серве: с збт 5.Оплачиваете ли Вы ПА для основного аккаунта (Да/Нет): Да 6.Каков ваш обычный промежуток онлайна по Москве: (с ** до **) (пример: с 21 до 00) с 20:00 7.Играли ли на других серверах(профы,лвл,рейты серверов): народный х1 спс 60/62, некр 73, ше 56+ 8.Возможность пользования Skype/Ventrilo 3.0.4: да 9. Согласны ли вы каждый месяц оплачивать использование ВТ (850к аден либо 6,7 я.ру): да 10.Реальное имя: Саша 11.Реальный возраст (день/месяц/год): 19.05.1989 12.Место жительства (Страна/Область/Город): Москва 13. Как вы узнали про наш клан: жена затащила силком (пм Светлая) 14.Для чего вам нужен клан, что вы хотите получить от клана: жена затащила силком (пм Светлая):D 15.Состояли ли вы в дугих кланах, если да, то в каких и почему ушли: вроде небыл точно не помню пьяный был))) 16.Почему вы выбрали именно Наш клан, а не другой: жена затащила силком (пм Светлая) 17. Как с вами связаться (ICQ, Email и т.п.): 18.Пару слов от себя, что Вы хотите сказать/рассказать клану о себе (это может кардинально повлиять на решение по заявке): играл в этом клане за ее АккаКабнекайсе
Сообщение отредактировал D_D - Суббота, 14.08.2010, 00:17 |
|
| |
хГРОМх | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:20 | Сообщение # 2 |
Рекрут
| Quote (D_D) 13. Как вы узнали про наш клан: жена затащила силком (пм Светлая) Quote (D_D) 14.Для чего вам нужен клан, что вы хотите получить от клана: жена затащила силком (пм Светлая):D Quote (D_D) 16.Почему вы выбрали именно Наш клан, а не другой: жена затащила силком (пм Светлая) Quote (D_D) 8.Пару слов от себя, что Вы хотите сказать/рассказать клану о себе (это может кардинально повлиять на решение по заявке): играл в этом клане за ее АккаКабнекайсе Сань, противоречишь сам себе. Либо играл в клане и он тебе НАСТОЛЬКО не понравился, что СВЕТЛОЙ приходиться пользоваться статусом твоей жены, что бы заманить; либо отмазон се достаточно неслабый предумал - люблю жену, и только ради этого иду к вам!!! ))) Отпозиционируй себя, пожалуйста, более конкретно.
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее !!!
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:44 | Сообщение # 3 |
Унтер-гренадирен
| Оно так и есть, я его каждый раз тащу за собой когда вступаю в клан, иначе он начинает жутко твинководить)
Собираясь писать о женщине, обмокни перо в радугу и стряхни пыльцу с крыльев бабочки...
|
|
| |
MblJIO | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:53 | Сообщение # 4 |
Рекрут
| просто я кланы не люблю))) а она тащит опять куда-то..... Вообще клан нормальный многие из людей знакомы и пол пака бывшего тоже тут играют
Сообщение отредактировал D_D - Суббота, 14.08.2010, 01:54 |
|
| |
хГРОМх | Дата: Суббота, 14.08.2010, 03:23 | Сообщение # 5 |
Рекрут
| Светлая, мож не нид мужа напрягать- пусть себе твинкует. Вопрос-то в удовольствии от игры а не в напряге. Пусть играет себе как хочет - удовольствия получит больше чем из-под кнута!!! Или я не прав???
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее !!!
|
|
| |
Малу | Дата: Суббота, 14.08.2010, 05:00 | Сообщение # 6 |
Бессмертный Герой
| ммм, а персонажем Feanorko ты играл? И если ты то что сейчас на персе?
Новый фильм ужасов от ООО Иннова Системс «И пришел "Чёрный вторник"...»
|
|
| |
ВзЬеРОшЕк | Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:09 | Сообщение # 7 |
Унтер-гренадирен
| Мне вообще кажеться,не нид он тута я как понел нам нид поднимать планку на вступление 72+ примерно так а то всех тащат!!!!! ____________________________
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:46 | Сообщение # 8 |
Унтер-гренадирен
| Нет Мил, Feanorko это Дима, он ща в ХТ) просто мы сним общались), а Саша играть то он хочет просто одному ему не интересно, вот от этого он и начинает твинководить, я ща с ним сабик вкачаю, а там глядишь и консту соберу....
Собираясь писать о женщине, обмокни перо в радугу и стряхни пыльцу с крыльев бабочки...
Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 14.08.2010, 11:26 |
|
| |
kngmak | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:29 | Сообщение # 9 |
Дух
| Я за Саша задрот . Он 78 за неделю вкачает)
Аватар предоставлен www.print-start.ru
|
|
| |
xKaspeRx | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:51 | Сообщение # 10 |
Бессмертный Герой
| Quote (Светлая) я ща с ним сабик вкачаю, а там глядишь и консту соберу.... вот это уже другой разговор, а то соло - ишь чего удумала Alvin, какую планку держать и кого принимать, а кого нет - решать не тебе, а клану в целом и КЛу в частности.
|
|
| |
xKaspeRx | Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:52 | Сообщение # 11 |
Бессмертный Герой
| D_D, ПМ сегодня часов в 5-6 вечера на инвайт.
|
|
| |
xKaspeRx | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:18 | Сообщение # 12 |
Бессмертный Герой
| Принят - закрываю.
|
|
| |