Nimeros
|
|
Nimeros | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:30 | Сообщение # 41 |
Унтер-гренадирен
Статус: Offline
| Труля, Я на твой вопрос ответил. А ты на мой нет. Quote (Nimeros) Труля, а ты кто такой?
|
|
| |
Труля | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:46 | Сообщение # 42 |
Рекрут
| во первых не такой а такая) Татьяна, нанадцать лет, Иваново) во вторых RahidDeath, ШЕ, клан Анриал надеюсь развернуто ответила)
|
|
| |
Nimeros | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:23 | Сообщение # 43 |
Унтер-гренадирен
| Quote (Труля) нанадцать лет молодая импульсивная Татьяна, зачем же вы делает поспешные выводы (купил, не купил). Quote (Труля) во вторых RahidDeath видел в игре, только не Рахид, а Rapid. Татьяна, Аня тебя не знает к сожалению P.S. будем знакомы)
|
|
| |
MrSteepeR | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:36 | Сообщение # 44 |
Рейхс-матросен
| Просто заявка нестандартная, с ложными данными. Поэтому и много вопросов.
"Из грязи - в князи" © Малу
|
|
| |
Nimeros | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:47 | Сообщение # 45 |
Унтер-гренадирен
| ложных данных в заявке нет Добавлено (16.09.2010, 11:47) --------------------------------------------- ложных данных в заявке нет
|
|
| |
MrSteepeR | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:51 | Сообщение # 46 |
Рейхс-матросен
| Класс героя? Я про это
|
|
| |
Труля | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:59 | Сообщение # 47 |
Рекрут
| Quote (Nimeros) видел в игре, только не Рахид, а Rapid. промахнулась)
|
|
| |
Nimeros | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:25 | Сообщение # 48 |
Унтер-гренадирен
| Quote (MrSteepeR) Класс героя? кто захочет, тот посмотрит в л2он. К тому же, в анкете нет вопроса про сабы и их лвлы. Я вступаю как СОРК. Не понимаю в чем проблема?
|
|
| |
Малу | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:44 | Сообщение # 49 |
Бессмертный Герой
| Nimeros, да нет уже проблем :). Идет уже просто диалог. Между членами клана/альянса и тобой.
Новый фильм ужасов от ООО Иннова Системс «И пришел "Чёрный вторник"...»
|
|
| |
MrSteepeR | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:46 | Сообщение # 50 |
Рейхс-матросен
| ИМХО в скрытности, склонности умалчивания. Добавлено (16.09.2010, 12:46) --------------------------------------------- Смущают недоговорки...
|
|
| |
Nimeros | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:05 | Сообщение # 51 |
Унтер-гренадирен
| Я ничего не скрываю. На все заданные мне вопросы я ответил. А так: История Персонаж ранее состоял в 4 кланах. Цена за просмотр информации: 400 монет. Амуниция Цена за просмотр информации: 300 монет. Остальное общедоступно. Не скроешься никак))) Можно еще по айпи пробить место жительства, но зачем это нужно? MrSteepeR, есть заявки с гораздо меньшим объемом информации чем у меня, и человека брали. А тут, уже даже известно, что у меня есть жена и ребенок и то что я поеду на защиту в ближайшие дни)))) Я ппц скрытный Добавлено (16.09.2010, 13:05) --------------------------------------------- Можно еще проверять степень пряморукости в колизее или в открытом поле. А то вдруг я нифига не умею и прошусь в клан.
Сообщение отредактировал Nimeros - Четверг, 16.09.2010, 14:12 |
|
| |
WFJ | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:23 | Сообщение # 52 |
Рекрут
| )))))) а сколько ребенку лет????)))) я ржу ващеее,докопались до человека!!! а так Велком!))
Есть деньги,есть машина-Я МУЖЧИНА
|
|
| |
Elmor | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:24 | Сообщение # 53 |
Герой
| Quote (Nimeros) Больше на вопросы Рекрутов из Группы: Альянс я отвечать не буду. хз все правильно,это рекрутинг Глори, а если у членов алли есть конкретные обвинения или конкретная информация - пусть озвучат тут. А вопросы мы сами в состоянии задать.
<3 Marlika </3 Elmor <3 Glory
Сообщение отредактировал Elmor - Четверг, 16.09.2010, 13:25 |
|
| |
xKaspeRx | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:32 | Сообщение # 54 |
Бессмертный Герой
| Итак, по результатам голосования решено в клан принять, однако \, готовься пи онлайне мДД-конст быть на КД, а не на сорке то есть практически ежедневно с 21 по МСК (ИМХО, я первый "Застолбил" КД) ПМ на инвайт, любому из мемберов клана тут отписавшихся.
|
|
| |
Малу | Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:39 | Сообщение # 55 |
Бессмертный Герой
| xKaspeRx, кхм. Результат об окончательном приеме после моего общения с ПЛом. Nimeros, не то чтобы я так уж тебе недоверяю, в общении показался очень порядочным человеком. Но раз уж решила поговорить, значит надо свои решения доводить до конца.
|
|
| |
xKaspeRx | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:08 | Сообщение # 56 |
Бессмертный Герой
| Малу, поговорить ты можешь и после его инвайта и если что-то выясниться оч плохого, то кикнуть можно без проблем, а КД в пачки нужен уже. Инвайт под мою ответственность.
|
|
| |
Nimeros | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:10 | Сообщение # 57 |
Унтер-гренадирен
| чОрт..почти принял xKaspeRx. Но не успел я зайти в игру. Quote (Малу) Результат об окончательном приеме после моего общения с ПЛом. Лена добрый пл, она мне разрешает) WFJ, ребенку 2 месяца. Мальчик. Ладно, пока не приняли давайте еще вопросов.
Сообщение отредактировал Nimeros - Четверг, 16.09.2010, 14:13 |
|
| |
MrSteepeR | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:25 | Сообщение # 58 |
Рейхс-матросен
| Quote (Nimeros) MrSteepeR, есть заявки с гораздо меньшим объемом информации чем у меня, и человека брали. А тут, уже даже известно, что у меня есть жена и ребенок и то что я поеду на защиту в ближайшие дни)))) Я ппц скрытный happy норм. не сорвался на агр З.Ы. просто больше негде пофлудить Решил подокапываться...
|
|
| |
Малу | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:31 | Сообщение # 59 |
Бессмертный Герой
| Quote (xKaspeRx) Малу, поговорить ты можешь и после его инвайта и если что-то выясниться оч плохого, то кикнуть можно без проблем, а КД в пачки нужен уже. А разница? Конст-тайм у тебя вечерний, примут счас или часиков в 8 для консты разницы никакой. Разве что человеку время на то чтобы освоится в клане будет. С другой стороны от бывших твоих сокланов ничего плохого о тебе не услышала. В общем я подумала: ПМ на прием. Но с Леной все равно пообщаюсь
|
|
| |
Nimeros | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:33 | Сообщение # 60 |
Унтер-гренадирен
| Горячая тема. Скандалы, интриги, расследования. Показать все что скрыто! Пасхальный заяц загрыз отца семерых детей. Первоклассник вместо мела схватился за розетку. Болото изрыгнуло фашистский танк, и он выстрелил в маленькую девочку. Иркутский мизантроп насиловал муравейники. Группу заблудившихся школьников вывел из лесу дождевой червь. Ассенизаторы убили лося. давайте обсудим!!!
Сообщение отредактировал Nimeros - Четверг, 16.09.2010, 14:41 |
|
| |