Вступление
|
|
Nathyrra | Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:30 | Сообщение # 1 |
Рекрут
Статус: Offline
| 1.Ник в игре (должен соответствовать нику на форуме): Nathyrra 2.Класс героя, его уровень, профессия: Ав 71 3.Обмундирование чара: Дк лайт н, Дум лайт н, Пл =6 сепор к, Бижа - А Б китай 4.Сколько времени играете на серве, другие чары на этом серве: До года, не помню чесно) 5.Каков ваш обычный промежуток онлайна по Москве: (с ** до **) (пример: с 21 до 00) Хотел бы обратить внимание что онлайн мой из-за универа довольно похабный.....хаотичный до жути.... 6.Играли ли на других серверах(профы,лвл,рейты серверов): Антарас, Екстрим(америк), Монолит, Блэксан 7.Возможность пользования Scype: Да если понадобится 8.Реальное имя: Ярослав (Йорик) 9.Реальный возраст (день/месяц/год): 30.06.87 22 года стало быть... 10.Место жительства (Страна/Область/Город): Украина, Киев 11.Для чего вам нужен клан, что вы хотите получить от клана: Время потраченное) Пк, кач, замес, чат.....с хорошими людьми время летит....все что угодно...а мне сказали что с этого клана аж распирает нормальними людьми (не обижайтесь, не стеб) =) 12.Состояли ли вы в дугих кланах, если да, то в каких и почему ушли: Клан DeathDealers формально клан да, но на практике зборище собутыльников в количестве ээээ.....не много нас, все как на подбор.....тунеядци....и одной представительници России, которую угораздило с нами на одном сервере нахордится) 13.Как с вами связаться (ICQ, Email и т.п.): 248498530 о сполере думаю заикатся не стоит)
|
|
| |
xKaspeRx | Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:36 | Сообщение # 2 |
 Бессмертный Герой
| Quote (Nathyrra) 7.Возможность пользования Scype: Да если понадобится Да, очень надобится За. Тем более раз по френду реальному.
|
|
| |
Nathyrra | Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:45 | Сообщение # 3 |
Рекрут
| Да, забыл упомянуть, люблю я, стыдно признатся, пофлудить качественно, по сему прошу обратить на это внимание, и в случае принятия в клан принять соответствующие меры, или просто писать "заткнись" и прочие вежливые формы побудительного свойства....
|
|
| |
HooLeeGun | Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:45 | Сообщение # 4 |
 Рекрут
| Это один из моих хороших друзей о которых я говорил))) По поводу клана DeathDealers, это наш клан,создан для того что бы общаться через кч, крыть друг друга матом и тд)) Все мои друья будут с него. Скоро отпишут остальные. Клан дилерс остантся, он будет как твинко-клан, гномы и тд. В клан глори войдут только основы. вроде все=) По заявке ЗА))
|
|
| |
Nathyrra | Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:47 | Сообщение # 5 |
Рекрут
| Лишний раз поражаюсь....я это изложил в заявке неразумный ты, склонный к помутнению рассудка, отрок
|
|
| |
HooLeeGun | Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:48 | Сообщение # 6 |
 Рекрут
| эээ поговорим, как нить в асе, я тебе расскажу кто отрок,окорок, и тд=). ну что б тему не флудить)
|
|
| |
Nathyrra | Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:56 | Сообщение # 7 |
Рекрут
| "Окорок"?) Ну не можеш не облажатся правда? = ) Тссс....помолчи а то выпрут с клана за тупо....эээ....по состоянию здоровья скажем так)
Сообщение отредактировал Nathyrra - Четверг, 01.10.2009, 01:57 |
|
| |
HooLeeGun | Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:59 | Сообщение # 8 |
 Рекрут
| заткнись)
|
|
| |
Nathyrra | Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:08 | Сообщение # 9 |
Рекрут
| Quote (Nathyrra) Да, забыл упомянуть, люблю я, стыдно признатся, пофлудить качественно, по сему прошу обратить на это внимание, и в случае принятия в клан принять соответствующие меры, или просто писать "заткнись" и прочие вежливые формы побудительного свойства.... Попробуй собрать то скудное количество соображалки которым владееш и пойми: у тебя нет привелегии использывать на мне вежливую форму побудительного свойства "заткнись"...странно как ты вообще заявку написал....мож они тебя для зверинца взяли?)
|
|
| |
VackuM | Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:20 | Сообщение # 10 |
 Рекрут
| Даааа... флуда будет много)) Готовы?
|
|
| |
Nathyrra | Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:21 | Сообщение # 11 |
Рекрут
| Гм.... а он дело говорит.....
Сообщение отредактировал Nathyrra - Четверг, 01.10.2009, 02:23 |
|
| |
HooLeeGun | Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:22 | Сообщение # 12 |
 Рекрут
| ой..что это будет......бедный бедный Glory
|
|
| |
Nathyrra | Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:24 | Сообщение # 13 |
Рекрут
| Ненадо приувиличивать мои способности и не пугай людей.... Чего доброго подумают что я опасен для их психического здоровья......
Сообщение отредактировал Nathyrra - Четверг, 01.10.2009, 02:34 |
|
| |
xKaspeRx | Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:44 | Сообщение # 14 |
 Бессмертный Герой
| Посмотрим. На самом деле флуд - расслабляет, народ разряжается, смеется, спорит и тд... Главное, чтобы во время флуда положительно направленное действие не прекращалось А вообще, не фиг меня копировать! Это моя прерогатива писать в чат по вертикали П.С. У нас была заявка на 11 страниц, пока ее не почистил. Так что попробуйте успеть поставить новый рекорд 
|
|
| |
Малу | Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:45 | Сообщение # 15 |
 Бессмертный Герой
| Судя по прочитанному веселый человек, тем более френд, тем более в реале - За!!!
Новый фильм ужасов от ООО Иннова Системс «И пришел "Чёрный вторник"...»
|
|
| |
Purga | Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:48 | Сообщение # 16 |
 Унтер-гренадирен
| За! )
|
|
| |
Nathyrra | Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:48 | Сообщение # 17 |
Рекрут
| Quote (xKaspeRx) Посмотрим. На самом деле флуд - расслабляет, народ разряжается, смеется, спорит и тд... Главное, чтобы во время флуда положительно направленное действие не прекращалось Ну прям не в бровь, а в глаз!!! тронуло....
|
|
| |
Малу | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:38 | Сообщение # 18 |
 Бессмертный Герой
| предлагаю вступление в вечернюю дагер консту, подробнее в следующей теме: http://glory.clan.su/forum/35-270-1 Ох, 500 постов нафлудила 
Новый фильм ужасов от ООО Иннова Системс «И пришел "Чёрный вторник"...»
|
|
| |
Nathyrra | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:01 | Сообщение # 19 |
Рекрут
| Ну если никому психический срыв не грозит то можно попробывать....но онлайн у мну нестабильный напоминаю....
|
|
| |
Purga | Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:35 | Сообщение # 20 |
 Унтер-гренадирен
| Принят. Закрываю.
|
|
| |