1.Ник в игре (должен соответствовать нику на форуме):
Браэнн 2.Класс героя, его уровень, профессия:
Хуманка-лушница, Хавк, по стандартам оффа Стрелок
72.9 лвл
3.Обмундирование чара:
Соул мейд ин Чина, выбивал и мейд ин Малайзия, но толку в них не вижу, т.к. драк лучше сразу (деньги на него есть, но пока думаю его выбить в лабе^^)
МЖ лайт сет (норм) +4\+3
МЖ сет бижа распеч.
4.Сколько времени играете на серве, другие чары на этом серве:
Не помню точно: меньше года примерно. Спойлер 56 и собакой 55 одетой. Как упоминал мой брат Ааз, крафтер и ПП на совместном пользувании
5.Каков ваш обычный промежуток онлайна по Москве: (с ** до **) (пример: с 21 до 00)
График хаотичен, могу быть в совершенно разное время
6.Играли ли на других серверах(профы,лвл,рейты серверов):
Енфорс (Х1 кажется, СилверРенжер 55 где-то был, пока серв не вайпанули), Екстим (х5 без виталити систем еще, Б шмот топовый был, сил хватило ТХ прокачать до 68лвла :)), АбисХ10бета (так я конечно мультоводом был ппц, в 6 окон - мой обычный качь, пвп, а бывало что и сам пачку на осаду делал: БД почти 80,СвС 79 на марке, варк 79 бафф раз в 20 мин (КоВ раз в 5), Коневод 75 на макре, ЕЕ или ШЕ 78 и собстенно мой некр почти 80
+ добивал 3 магов в пачку, в итоге надоело, онлайн маленький и ушел). И вот я тут
7.Возможность пользования Scype:
+
8.Реальное имя:
Александр
9.Реальный возраст (день/месяц/год):
11.09.1991 18 лет
10.Место жительства (Страна/Область/Город):
Украина, Киев
11.Для чего вам нужен клан, что вы хотите получить от клана:
Больше всего конечно хочется участвия в осадах и битв за земли, а так же веселого время провождения. Конечно, хотелось бы узнать еще коечто про планы развития клана, но об этом, я думаю, после вступления)
12.Состояли ли вы в дугих кланах, если да, то в каких и почему ушли:
Был только в мною созданном клане DeathDealers. Еще пока не ушел
А вообще у нас клан из друзей, нас мало и онлайн разный, поетому людям скучно.
13.Как с вами связаться (ICQ, Email и т.п.):
ICQ 455991605