Заявка
|
|
МЕГАПЕРЕЦ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:10 | Сообщение # 1 |
Рейхс-матросен
Статус: Offline
| ы не удаляйте тему щас сюда писать будут)
Сообщение отредактировал МЕГАПЕРЕЦ - Пятница, 25.06.2010, 16:11 |
|
| |
Delus | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:10 | Сообщение # 2 |
Рейхс-матросен
| ? ? ?
|
|
| |
Малу | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:15 | Сообщение # 3 |
Бессмертный Герой
| ну ждем
Новый фильм ужасов от ООО Иннова Системс «И пришел "Чёрный вторник"...»
|
|
| |
XxUPSxX | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:21 | Сообщение # 4 |
Рекрут
| 1.Ник в игре (должен соответствовать нику на форуме): XxUPSxX 2.Класс героя, его уровень, профессия: ПП 68 3.Обмундирование чара (скрин с открытым активным окном инвентаря): Сет тьмы(к)валька(н)феникс бижа(к) 4.Сколько времени играете на серве, другие чары на этом серве: 10месяцев 5.Оплачиваете ли Вы ПА для основного аккаунта (Да/Нет): нет 6.Каков ваш обычный промежуток онлайна по Москве: (с ** до **) (пример: с 21 до 00) с 10-14 или 22-01 7.Играли ли на других серверах(профы,лвл,рейты серверов): нет 8.Возможность пользования Skype/Ventrilo 3.0.4: Скайп+ 9.Реальное имя: Стас 10.Реальный возраст (день/месяц/год): 14,04,1990 11.Место жительства (Страна/Область/Город): Украина,Дон обл... 12. Как вы узнали про наш клан: Качался с вами 13.Для чего вам нужен клан, что вы хотите получить от клана: для кача,осад,общения 14.Состояли ли вы в дугих кланах, если да, то в каких и почему ушли: да в руси)соклан в пк лил) 15.Почему вы выбрали именно Наш клан, а не другой: посоветовали 16. Как с вами связаться (ICQ, Email и т.п.): pidar444@mail.ru 17.Пару слов от себя, что Вы хотите сказать/рассказать клану о себе (это может кардинально повлиять на решение по заявке): Адекватный молодой человек
|
|
| |
Marlika | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:36 | Сообщение # 5 |
Герой
| Quote (XxUPSxX) Сколько времени играете на серве, другие чары на этом серве: 10месяцев 68 пп?саппорт за 10 месяцев.... по заявке ни плюс ни минус.
|
|
| |
Skyen | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:36 | Сообщение # 6 |
Рейхс-матросен
| Quote (XxUPSxX) 5.Оплачиваете ли Вы ПА для основного аккаунта (Да/Нет): нет Уже тут все ясно. Против. Даже не учитывая: Quote (XxUPSxX) Сет тьмы(к)
<3 Glory.
|
|
| |
Marlika | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:39 | Сообщение # 7 |
Герой
| Quote (Skyen) 5.Оплачиваете ли Вы ПА для основного аккаунта (Да/Нет): нет Уже тут все ясно. Против. я тоже без па, не считаю веской причиной для минуса. ну да мы задроты и что?) Добавлено (25.06.2010, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Skyen) Даже не учитывая: Quote (XxUPSxX) Сет тьмы(к) я в мж китае бегала до недавнего времени каким то чудом умудрилась купить нормальный сет, а пп то главное пуха на каст в принципе
|
|
| |
Delus | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:41 | Сообщение # 8 |
Рейхс-матросен
| не против, ИС
|
|
| |
Skyen | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:42 | Сообщение # 9 |
Рейхс-матросен
| Quote (Marlika) я тоже без па, не считаю веской причиной для минуса. ну да мы задроты и что?) Оо. Кому нужны в КП люди без ПА? Н-и-к-о-м-у. Только соло кач, так как вы режете дроп. А соло кач ПП... Думаю, тут все понятно. Quote (Marlika) а пп то главное пуха на каст в принципе Ну т.е. +25% каста (от ДК) выбросить? ОК. Представляю, сколько такой ПП будет баффать пати. ДК или МЖ за 10 месяцев можно было б собрать.
<3 Glory.
Сообщение отредактировал Skyen - Пятница, 25.06.2010, 16:42 |
|
| |
Marlika | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:46 | Сообщение # 10 |
Герой
| Quote (Skyen) Оо. Кому нужны в КП люди без ПА? Н-и-к-о-м-у. Только соло кач, так как вы режете дроп. А соло кач ПП... Думаю, тут все понятно. Quote (Skyen) у т.е. +25% каста (от ДК) выбросить? ОК. Представляю, сколько такой ПП будет баффать пати. Я ЗА и мне пофиг на то что у него китайский сет и то, что он без па Всегда качалась в лоа рандомных пачках, никто не жаловался на отстутсвие у меня ПА и тем более не кикал)
|
|
| |
МЕГАПЕРЕЦ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:48 | Сообщение # 11 |
Рейхс-матросен
| Marlika, вот вот)
|
|
| |
Skyen | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:49 | Сообщение # 12 |
Рейхс-матросен
| Quote (Marlika) Всегда качалась в лоа рандомных пачках, никто не жаловался на отстутсвие у меня ПА и тем более не кикал) В рандом м.б., но в КП без ПА никто не возьмет. И правильно сделает Потому что человек без ПА будет не только резать дроп, а еще и качаться в 2 раза медленнее.
<3 Glory.
|
|
| |
Marlika | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:50 | Сообщение # 13 |
Герой
| Quote (Skyen) В рандом м.б., но в КП без ПА никто не возьмет. И правильно сделает Потому что человек без ПА будет не только резать дроп, а еще и качаться в 2 раза медленнее. ну если будет КП, то я думаю там уже и аденок нашкребут на ПА, не так уж и сложно это, главное показать умение играть за свой класс и и ничего более, ну хотя адекватность тоже приветствуется)
|
|
| |
XxUPSxX | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:52 | Сообщение # 14 |
Рекрут
| ну если вы все тут прям такие с па то сори я уйду,и почему я ток 68 эт я у вас хочу спросить у игроков бо в пати редко кто берет у каждого то 2е окно то еще что то а в сло сори не могу кач,а если китай не нравиться купи норм!тут послушать все в номр ходят и па раз богатые купите)
|
|
| |
Skyen | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:53 | Сообщение # 15 |
Рейхс-матросен
| Quote (Marlika) ну если будет КП, то я думаю там уже и аденок нашкребут на ПА, не так уж и сложно это :D, какой ПА за адену, если у него даже ДК сета (стоящего дешевле) нет. Quote (Marlika) главное показать умение играть за свой класс и и ничего более За ПП в пве умение... Ну, не знаю, вряд ли оно там нужно А пвп ему с его шмотом не светит
<3 Glory.
|
|
| |
XxUPSxX | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:54 | Сообщение # 16 |
Рекрут
| Есть люди которым пофиг с па ты или без и и дроп до фени)
|
|
| |
МЕГАПЕРЕЦ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:57 | Сообщение # 17 |
Рейхс-матросен
| я без ПА.
|
|
| |
Skyen | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:58 | Сообщение # 18 |
Рейхс-матросен
| Quote (XxUPSxX) тут послушать все в номр ходят и па раз богатые купите) Разве 45кк на ДК сет - такие уж большие деньги? Или 270 рублей в месяц? Не понимаю, причем тут богатство. Quote (XxUPSxX) Есть люди которым пофиг с па ты или без и и дроп до фени) Есть, но нормальная конст пати будет требовать ПА, потому что, повторюсь, это в 2 раза быстрее кач, а на дропе можно (и нужно!) нехило зарабатывать. Ладно, все равно Миле решать, за сим откланяюсь
<3 Glory.
|
|
| |
XxUPSxX | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:01 | Сообщение # 19 |
Рекрут
| а ты не думал что не все могут себе позволить 270р на игру тратить???даже не то что позволить а то что за игру платить еще деньги, я лудше девушке цветов куплю чем на па потрачу)
|
|
| |
Skyen | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:14 | Сообщение # 20 |
Рейхс-матросен
| Хотел услышать вердикт Милы, но она вышла, ничего не написав, жаль. Quote (XxUPSxX) а ты не думал что не все могут себе позволить 270р на игру тратить???даже не то что позволить а то что за игру платить еще деньги, Интересно. Ты можешь платить за то, что скрашивает досуг, можешь сделать приятное человеку - купить пива, там, те же цветы. Однако на игру потратить не можешь, хотя явления почти одного порядка. Не понимаю.
<3 Glory.
|
|
| |