Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Флудилка |
|
|
|
Наш опрос |
|
Устраивает ли вас эмблема клана?
1. ОДНАЗНАЧНО, оставьте как есть2. ДА, но возможны варианты3. Мне на это ПОХ, сколько не упражняйтесь4. НЕТ, это не то за то, что я тут
Всего ответов: 148
|
|
Онлайн |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
28.11.2024, 18:15 |
Dwarf ищет клан!
| |
ВзЬеРОшЕк | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:10 | Сообщение # 1 |
Унтер-гренадирен
Статус: Offline
| Для вступления в клан, необходимо написать заявку на вступление (открыть новую тему в этом разделе) в виде: 1.Ник в игре (должен соответствовать нику на форуме):ВзЬеРОшЕк 2.Класс героя, его уровень, профессия:Воин,65,Кузнец! 3.Обмундирование чара (скрин с открытым активным окном инвентаря): 4.Сколько времени играете на серве, другие чары на этом серве:ШЕ 52 Лук 76 5.Оплачиваете ли Вы ПА для основного аккаунта (Да/Нет):+ пока что! 6.Каков ваш обычный промежуток онлайна по Москве: (с 09,00 до 12,00) (пример: с 21 до 00)И вечером! 7.Играли ли на других серверах(профы,лвл,рейты серверов):Нет! 8.Возможность пользования Skype/Ventrilo 3.0.4:------>Skype:----------------->izomorf24 9.Реальное имя:Элвин! 10.Реальный возраст (28/11/1994): 11.Место жительства (Россия/Ярославская/Ярославль): 12. Как вы узнали про наш клан:Видел вас постоянно в игре сказли что хорошый! 13.Для чего вам нужен клан, что вы хотите получить от клана:Консту,кач совместный помощь! 14.Состояли ли вы в дугих кланах, если да, то в каких и почему ушли:НеаЁ! 15.Почему вы выбрали именно Наш клан, а не другой:Хороший клан мне нравиться!Лидер шикарный.. 16. Как с вами связаться (ICQ, Email и т.п.):491674723 17.Пару слов от себя, что Вы хотите сказать/рассказать клану о себе (это может кардинально повлиять на решение по заявке):Я добрый нежадный трудолюбивый,лю общаться! ВНИМАНИЕ! Для заполнения анкеты создавайте новую тему в данном разделе и оформите ее по вышеуказанной форме путем добавления ответа на вопрос к самому вопросу. Если вы подаете заявку в определенную консту, то в описании темы укажите игровой Ник ПЛа. P.S. Для групповых вступлений в клан создавайте коллективную заявку от вступающих игроков путем повторения заполнения выше указанного шаблона. Схема заполнения: 1 человек == 1 шаблон в сообщении, 2 человека == 2 шаблона (один под другим) и тд. P.P.S. Рекомендованым ресурсом для размещения скринов явяляется http://www.radikal.ru/
|
|
| |
Pakito | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:16 | Сообщение # 2 |
Зольдатен
| Не против, гномы везде нужны)
Старайтесь быть, а не казаться...
|
|
| |
Малу | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:17 | Сообщение # 3 |
Бессмертный Герой
| Кузя это конечно хорошо, но пара моментов меня интересует: Quote (Alvin) 3.Обмундирование чара (скрин с открытым активным окном инвентаря): Если со скринами туго, хотя бы словесно опиши эквип. Quote (Alvin) 14.Состояли ли вы в дугих кланах, если да, то в каких и почему ушли:НеаЁ! НеаЁ - это так понимаю нет. но смотрим l2on.ru, и читаем Персонаж ранее состоял в 4 кланах. Просьба пояснить данные моменты.
Новый фильм ужасов от ООО Иннова Системс «И пришел "Чёрный вторник"...»
|
|
| |
Elmor | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:30 | Сообщение # 4 |
Герой
| хз как насчет консты...на таком лвле тока если сам соберешь. Я ЗА , но на ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК
<3 Marlika </3 Elmor <3 Glory
|
|
| |
Skyen | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:50 | Сообщение # 5 |
Рейхс-матросен
| Quote (Elmor) хз как насчет консты...на таком лвле тока если сам соберешь. Профа немного... Не констовая Quote (Elmor) Я ЗА , но на ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК В целом за, Рома прав, да и варсмитов не хватает на осады больших крепостей (комнату управления отключать).
<3 Glory.
|
|
| |
Малу | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:55 | Сообщение # 6 |
Бессмертный Герой
| Quote (Skyen) Профа немного... Не констовая ну не то что неконстовая, просто большинство привыкло к определенному составу конст и не хотят делать шаг влево шаг вправо от этого шаблона. Имхо надо мыслить шире. Тем более там получается 2 в 1: сам гном и его "чайник".
|
|
| |
Skyen | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:59 | Сообщение # 7 |
Рейхс-матросен
| Quote (Малу) ну не то что неконстовая, просто большинство привыкло к определенному составу конст и не хотят делать шаг влево шаг вправо от этого шаблона. Понимаешь, конста должна быть приспособлена не только к пве, а и к пвп, а в пвп крафтер - ноль. Это факт.
<3 Glory.
|
|
| |
Малу | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:10 | Сообщение # 8 |
Бессмертный Герой
| Quote (Skyen) Понимаешь, конста должна быть приспособлена не только к пве, а и к пвп, а в пвп крафтер - ноль. Это факт. ну почему же 0, стан ++++, огромный лимит веса, позволяющий таскать кучи гцп, большое количество хп/цп. В общем он не первый таргет в пвп, убивать его долго, с него дамаг тоже не огромен, но напакостить может порядочно. Ну и если ничего не изменят, РИ, дизам, раш - в следующем обновлении.
|
|
| |
Skyen | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:26 | Сообщение # 9 |
Рейхс-матросен
| Quote (Малу) ну почему же 0, стан ++++, огромный лимит веса, позволяющий таскать кучи гцп, большое количество хп/цп. В общем он не первый таргет в пвп, убивать его долго, с него дамаг тоже не огромен, но напакостить может порядочно. Не первый, так как бить его бесполезно - незачем. От стана легко можно зарезиститься, и пусть это не столь поможет против берса - у него стан массовый и безоткатный, не прошел сразу - может потом пройти, но у гнома он с откатом, не массовый, да и скорость у гнома слишком мала, от него можно убежать. Quote (Малу) Ну и если ничего не изменят, РИ, дизам, раш - в следующем обновлении Всерьез думаешь, что этот ВС докачается до 83?
<3 Glory.
|
|
| |
Малу | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:32 | Сообщение # 10 |
Бессмертный Герой
| Quote (Skyen) Всерьез думаешь, что этот ВС докачается до 83? когда-то я свою шилку выше 75 лвла не представляла.
|
|
| |
ВзЬеРОшЕк | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:11 | Сообщение # 11 |
Унтер-гренадирен
| Ребят вы мну тут так обсуждаете я кончено же рад но можно поканкретнее,что именно я должен сейчас сделать????НеаЁ это я ответил НЕТ а про 4 клана в которых я раньше состоял,2я сам случайно создал потом вышел один я непомню и еше один сейчас у них эмблема скреценные мечи непомню навазание ну дак,что ребят вы меня берете?Какпонять опиши во что я одет в А СеТ (к) остальное нет много ПУХ...Почему неконстовая нормигггГ просто руби и все....а больее помех невижу...И Гномы далеко не 0 а стан оч велик!Ну насчет гнома скорости это правда но если дать нубо баф то получаеться что скорость велика становиться))
|
|
| |
Малу | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:32 | Сообщение # 12 |
Бессмертный Герой
| Quote (Alvin) что именно я должен сейчас сделать???? Ждать что решит клан. Решение по принятию в клан или отказе от принятия не решается в течение 2 часов. На данный момент твоя задача, следить за темой и отвечать на возникающие к тебе вопросы. Что такое испытательный срок - персонаж принимается в клан, в течении испытательного срока к нему повышенный присмотр, если за персонажем будут замечены какие-либо косяки, порочащие имя клана на сервере или наносящие иной ущерб клану персонаж будет кикнут с клана.
|
|
| |
ВзЬеРОшЕк | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:38 | Сообщение # 13 |
Унтер-гренадирен
| Ок,все понел,нет я вас нетороплю я просто не понел что делать дальше,)))И еше я непонел----->на какие вопросы отвечать именно0))
|
|
| |
Малу | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:42 | Сообщение # 14 |
Бессмертный Герой
| ну на мои ты ответил. Возможно в процессе обсуждения заявки у мемберов клана появятсяк тебе вопросы. На них и нужны будут ответы.
|
|
| |
ВзЬеРОшЕк | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:44 | Сообщение # 15 |
Унтер-гренадирен
| Ладно с удовольствием отвечу...))))))))))
|
|
| |
Skyen | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:23 | Сообщение # 16 |
Рейхс-матросен
| Quote (Alvin) Ребят вы мну тут так обсуждаете Не тебя, а профу) Quote (Alvin) одет в А СеТ (к) Хм... Ну ладно. Не хочу провоцировать оживленную дискуссию на несколько страниц. Quote (Alvin) Почему неконстовая нормигггГ просто руби и все....а больее помех невижу...И Гномы далеко не 0 а стан оч велик!Ну насчет гнома скорости это правда но если дать нубо баф то получаеться что скорость велика становиться)) Так, с понятием "конста" ты не знаком, с резистами от стана тоже, а из баффа только под нубобаффом был? Ок.
<3 Glory.
|
|
| |
Nakir | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:49 | Сообщение # 17 |
Штабс-командер
| Quote (Alvin) Сколько времени играете на серве, другие чары на этом серве:ШЕ 52 Лук 76 А что с луком случилось? Почему им не играешь? Quote (Alvin) Оплачиваете ли Вы ПА для основного аккаунта (Да/Нет):+ пока что! "Пока что" - это значит кончится и все? Quote (Alvin) И Гномы далеко не 0 а стан оч велик!Ну насчет гнома скорости это правда но если дать нубо баф то получаеться что скорость велика становиться)) Прочитал 3 раза, решил что как только начну вживаться в образ тира, обращусь к тебе за уроками "ролевого языка" По заявке пока воздержусь.
Миха;)
|
|
| |
ВзЬеРОшЕк | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:53 | Сообщение # 18 |
Унтер-гренадирен
| Нет на счет ПА дальше буду проплачивать,а с луком не чего надоел он мне уже хочу по играть кузей!Мне больше нравитьтся!А чегог я не только с нуббафом гоняю просто когда в катах сидишь и норм кач,потом не хочеться идти за ребафом вот и сижу с нубобафом(качаюсь)без помех!Ну я и имел виду не мну а мою профу))А я смор тут клан то отличный! Добавлено (09.07.2010, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (Skyen) Хм... Ну ладно. Не хочу провоцировать оживленную дискуссию на несколько страниц. А что ненравиться Я одет в А концы таченые печать снята,СЕТ (К)и все просто сложно найти (Н)вот и купил (К),а так даже нечего....=)
|
|
| |
Pakito | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:26 | Сообщение # 19 |
Зольдатен
| Quote (Alvin) А чегог я не только с нуббафом гоняю просто когда в катах сидишь и норм кач,потом не хочеться идти за ребафом вот и сижу с нубобафом(качаюсь)без помех! Хы...Улыбнуло
Старайтесь быть, а не казаться...
|
|
| |
Skyen | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:47 | Сообщение # 20 |
Рейхс-матросен
| Quote (Alvin) А что ненравиться Я одет в А концы таченые печать снята,СЕТ (К)и все просто сложно найти (Н)вот и купил (К),а так даже нечего....=) Таллум сложно найти? Ууу.
<3 Glory.
|
|
| |
|