Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Флудилка |
|
|
|
Наш опрос |
|
Устраивает ли вас эмблема клана?
1. ОДНАЗНАЧНО, оставьте как есть2. ДА, но возможны варианты3. Мне на это ПОХ, сколько не упражняйтесь4. НЕТ, это не то за то, что я тут
Всего ответов: 148
|
|
Онлайн |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
28.11.2024, 19:03 |
ГЛАДИАТОР
| |
mraker | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:33 | Сообщение # 1 |
Рекрут
Статус: Offline
| 1.Ник в игре (должен соответствовать нику на форуме):mraker. 2.Класс героя, его уровень, профессия:воин,50,гладиатор. 3.Обмундирование чара (скрин с открытым активным окном инвентаря):не умею делать. 4.Сколько времени играете на серве, другие чары на этом серве:5 месяцев. чаров нет. 5.Оплачиваете ли Вы ПА для основного аккаунта (Да/Нет):нет. 6.Каков ваш обычный промежуток онлайна по Москве: (с**до**) (пример: с 21 до 00) с 10 до 14. 7.Играли ли на других серверах(профы,лвл,рейты серверов): нет. 8.Возможность пользования Skype/Ventrilo 3.0.4: srape- alternatione. 9.Реальное имя:женя. 10.Реальный возраст (26/03/1994) 11.Место жительства (страна/область/город):Россия,Яославская обл,Ярославль. 12. Как вы узнали про наш клан:друг сказал ВзЬеРОшЕк. 13.Для чего вам нужен клан, что вы хотите получить от клана:для того что бы ходить на осады, помощь. 14.Состояли ли вы в дугих кланах, если да, то в каких и почему ушли: состоял в одном клане, но друг посоветывал этот . 15.Почему вы выбрали именно Наш клан, а не другой:ну потому что это сильный клан. 16. Как с вами связаться (ICQ, Email и т.п.):362737854 17.Пару слов от себя, что Вы хотите сказать/рассказать клану о себе (это может кардинально повлиять на решение по заявке) ну я веселый,общительный,не жадный. ВНИМАНИЕ! Для заполнения анкеты создавайте новую тему в данном разделе и оформите ее по вышеуказанной форме путем добавления ответа на вопрос к самому вопросу. Если вы подаете заявку в определенную консту, то в описании темы укажите игровой Ник ПЛа. P.S. Для групповых вступлений в клан создавайте коллективную заявку от вступающих игроков путем повторения заполнения выше указанного шаблона. Схема заполнения: 1 человек == 1 шаблон в сообщении, 2 человека == 2 шаблона (один под другим) и тд. P.P.S. Рекомендованым ресурсом для размещения скринов явяляется http://www.radikal.ru/
|
|
| |
Elmor | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:41 | Сообщение # 2 |
Герой
| Quote (mraker) промежуток онлайна с 10 до 14. рррас Quote (mraker) скрин с открытым активным окном инвентаря:не умею делать. дыва Quote (mraker) ПА для основного аккаунта нет. тари проста воен,проста =
<3 Marlika </3 Elmor <3 Glory
Сообщение отредактировал Elmor - Вторник, 13.07.2010, 12:42 |
|
| |
Skyen | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:47 | Сообщение # 3 |
Рейхс-матросен
| Конечно, против. Quote (mraker) 50,гладиатор Профа и лвл все говорят. Поверьте, я уважаю нормальных гладов, но этот - 99% нагибатор, насмотревшийся мувиков ДД и глада Валакаса. Quote (mraker) не умею делать. Quote (mraker) 5.Оплачиваете ли Вы ПА для основного аккаунта (Да/Нет):нет. Quote (mraker) друг сказал ВзЬеРОшЕк. ... Вопрос взьерошеку - зачем? Quote (mraker) для того что бы ходить на осады, помощь. Осады гладом, да еще и 50 лвла? Ну-ну, удачи.
<3 Glory.
|
|
| |
Marlika | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:13 | Сообщение # 4 |
Герой
| Quote (mraker) 4.Сколько времени играете на серве, другие чары на этом серве:5 месяцев. чаров нет. Quote (mraker) .Класс героя, его уровень, профессия:воин,50,гладиатор. -
Сообщение отредактировал Marlika - Вторник, 13.07.2010, 13:13 |
|
| |
ВзЬеРОшЕк | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:08 | Сообщение # 5 |
Унтер-гренадирен
| Quote (Skyen) Вопрос взьерошеку - зачем? Че зачем?Я просто сказал другу пойдешь в клан он сказал да и заполнил заявку вот и все больше не чего...а что зачем я не понимаю.....по заявке минус _______________
|
|
| |
Малу | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:34 | Сообщение # 6 |
Бессмертный Герой
| Quote (Alvin) по заявке минус опаньки.
Новый фильм ужасов от ООО Иннова Системс «И пришел "Чёрный вторник"...»
|
|
| |
Skyen | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:23 | Сообщение # 7 |
Рейхс-матросен
| Quote (Alvin) сказал другу пойдешь в клан 50 лвлу, гладу. Ок.
<3 Glory.
|
|
| |
megaCat | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:26 | Сообщение # 8 |
Рейхс-матросен
| по л2ону чару чуть больше месяца... Соре, но нет(
83 / 57 / 99
|
|
| |
Pakito | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:58 | Сообщение # 9 |
Зольдатен
| Quote (mega_Cat) по л2ону чару чуть больше месяца... На л2он отображаются чары, достигшие 2 профы. Дальше судим сами)))
Старайтесь быть, а не казаться...
|
|
| |
ВзЬеРОшЕк | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:02 | Сообщение # 10 |
Унтер-гренадирен
| Quote (Alvin) по заявке минус А чего такого я просто приглосил,если мну непонравилась как он заполнил половину наврал я и написал минус)))) ____________________
|
|
| |
Pakito | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:15 | Сообщение # 11 |
Зольдатен
| Quote (Alvin) он заполнил половину наврал В таком случае тема закрыта.
Старайтесь быть, а не казаться...
|
|
| |
Малу | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:48 | Сообщение # 12 |
Бессмертный Герой
| Итак, подведу итоги: 1 - лвл мал, в случае редких или остро необходимых классов на это можно было бы закрыть глаза, в случае быстрой прокачки чара, но 2 - отсутствие па конечно негативно сказывается на каче, но не до такой же степени чтобы апнуть 50 лвл в течение 5 месяцев 3 - уже на стадии рассмотрения заявки выяснилось, что человек проявил нечестность даже при заполнении заявки. Вывод: отказано Skyen, я кстати тоже уважаю нормальных гладов. Закрыто.
Новый фильм ужасов от ООО Иннова Системс «И пришел "Чёрный вторник"...»
|
|
| |
|