|
Всем привет
|
|
| БЕНЧМЭЙД | Дата: Среда, 28.07.2010, 03:15 | Сообщение # 1 |
|
Рекрут
Статус: Offline
| 1.Ник в игре (BENCHMADE) 2.Класс героя, его уровень, профессия:Камаэль БЕРСЕРК 61 3.Обмундирование чара (скрин с открытым активным окном инвентаря): вы знаете в силу врожденной подозрительности опасаюсь делать данное действие но если сильно интересно могу шифтануть непосредственно в игре . добавлю что одет полностью в А грейд и все Не китайское Маджестик сеты и А пуха .на данный момент затруднений с одеждой нет 4.Сколько времени играете на серве, другие чары на этом серве: играю примерно с начала апреля есть Арбалет 55 лвл . в начале начал ей играть и что-то не понравилось. начал берсерком , захватило . 5.Оплачиваете ли Вы ПА для основного аккаунта (Да/Нет): Да оплачиваю 6.Каков ваш обычный промежуток онлайна по Москве: (с ** до **) (пример: с 21 до 00) играю примерно с 20-00 21-00 и продолжительность зависит от того как пойдет игра 7.Играли ли на других серверах(профы,лвл,рейты серверов): не играл. так как играть начал совсем не давно . (писал выше) все что умею прочитал на форумах и сайтах посвященным л2 8.Возможность пользования Skype/Ventrilo 3.0.4: Если научите пользоваться данной программой то конечно будет возможность 9.Реальное имя: Денис 27 10.Реальный возраст (день/месяц/год): 03/09/82 11.Место жительства (Страна/Область/Город): С-ПБ 12. Как вы узнали про наш клан: интересовался кланами на сайте л2он.ру . 13.Для чего вам нужен клан, что вы хотите получить от клана: Думаю это поможет перейти на новый игровой уровень так как клан предполагает . совместную игру . с другими игроками . и очень высокий шанс что партнеры по игре будут более менее стабильными . 14.Состояли ли вы в дугих кланах, если да, то в каких и почему ушли: Да состоял в одном . когда был маленький около 30 лвл-а приняли в клан как взял 40 лвл автоматом удалился из клана . теперь понимаю что это академия была .и там автомат выкидывает но тогда этого не понимал поэтому был расстроился . название не помню эмблему помню черно-красная 15.Почему вы выбрали именно Наш клан, а не другой: обратил внимание что у вас чуть ли не единственных набор с 61 лвл . из всего списка кланов на сайте л2он.ру 16. Как с вами связаться (ICQ, Email и т.п.): kamerad48@gmail.com так же в игре есть почта 17.Пару слов от себя, что Вы хотите сказать/рассказать клану о себе (это может кардинально повлиять на решение по заявке): В игре новичок . но игра нравиться поэтому играю. потихоньку развиваюсь с помощью сайтов и форумов Надеюсь найти хорошую кампанию для игры . хотелось бы чтобы кампания была постоянная .
Сообщение отредактировал БЕНЧМЭЙД - Среда, 28.07.2010, 03:26 |
| |
|
|
| G0ofy | Дата: Среда, 28.07.2010, 03:52 | Сообщение # 2 |
 Штабс-командер
| Хорошая заявка, за
|
| |
|
|
| Малу | Дата: Среда, 28.07.2010, 08:56 | Сообщение # 3 |
 Бессмертный Герой
| Мне тоже заявка нравится. посему за.
Новый фильм ужасов от ООО Иннова Системс «И пришел "Чёрный вторник"...»
|
| |
|
|
| ВзЬеРОшЕк | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:39 | Сообщение # 4 |
 Унтер-гренадирен
| Аккуратная заявочка=)От меня + ______________________ 
|
| |
|
|
| xKaspeRx | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:56 | Сообщение # 5 |
 Бессмертный Герой
| Alvin, О_о, а самому слабо было также сделать? По заявке - за. Советую начать сыгрываться с одноонлайновыми людьми соответствующего уровня. Для такого уровня их честно признаюсь, на данный момент не так много, но начать собирать консту вполне можно.
|
| |
|
|
| Elmor | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:45 | Сообщение # 6 |
 Герой
| Ему нужно в консту, с грамотным ПЛ, а не самому собирать. В целом за, поможем
<3 Marlika </3 Elmor <3 Glory
|
| |
|
|
| Малу | Дата: Среда, 28.07.2010, 10:47 | Сообщение # 7 |
 Бессмертный Герой
| Quote (Elmor) Ему нужно в консту, с грамотным ПЛ, а не самому собирать. +1
|
| |
|
|
| ВзЬеРОшЕк | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:03 | Сообщение # 8 |
 Унтер-гренадирен
| Quote (xKaspeRx) Alvin, О_о, а самому слабо было также сделать? Как понять самому слабо???Ты про Аккуратность??? А на счет консты он прав,мне тоже бы не помешала конста...Только не очень поздняя) _______________________________ 
|
| |
|
|
| Малу | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:38 | Сообщение # 9 |
 Бессмертный Герой
| пофлужу что-ль чуток: а мне заявка вот эту напомнила
|
| |
|
|
| MrSteepeR | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:55 | Сообщение # 10 |
 Рейхс-матросен
| Quote (БЕНЧМЭЙД) вы знаете в силу врожденной подозрительности опасаюсь делать данное а что тут страшного? О_о я или непонимаю или недогоняю
"Из грязи - в князи" © Малу
|
| |
|
|
| Sharowind | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:27 | Сообщение # 11 |
 Рекрут
| За.
:)
|
| |
|
|
| Малу | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:40 | Сообщение # 12 |
 Бессмертный Герой
| Quote (БЕНЧМЭЙД) играю примерно с 20-00 21-00 и продолжительность зависит от того как пойдет игра Quote (БЕНЧМЭЙД) Среда, Сегодня, 03:15 Игра видимо пошла хорошо 
|
| |
|
|
| БЕНЧМЭЙД | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:09 | Сообщение # 13 |
|
Рекрут
| Quote (Малу) Игра видимо пошла хорошо smile да нет отвратительно . увлекся чтением поэтому и засиделся так долго . я вечером в четверг уезжаю за город до вечера воскресенья природа озеро и все такое . прошу понять меня правильно . Всю неделю температура в квартире 40 это плохо . нужен отдых . поэтому делаю до вечера воскресенья перерыффчик с игрой
|
| |
|
|
| Малу | Дата: Четверг, 29.07.2010, 13:24 | Сообщение # 14 |
 Бессмертный Герой
| Quote (БЕНЧМЭЙД) прошу понять меня правильно да понимаем, мы ж не топ сайд сервера. ПМ на инвайт либо сегодня, либо как приедешь. Хорошо отдохнуть.
|
| |
|
|
| visflash | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:15 | Сообщение # 15 |
 Рейхс-матросен
| -

|
| |
|
|
| Nakir | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:50 | Сообщение # 16 |
 Штабс-командер
| Виз, а причины не озвучишь?
Миха;) 
|
| |
|
|
| MsAria | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:10 | Сообщение # 17 |
 Рекрут
| Я +.Хорошо оформленная заявка.Точные ответы на вопросы.Ну и пояснения разумеется)

|
| |
|
|
| visflash | Дата: Пятница, 30.07.2010, 06:30 | Сообщение # 18 |
 Рейхс-матросен
| Nakir, да просто смотрю 61 лвл..скем ему качаться у нас средний лвл уже 79-80... (надо бы побольше лвл уже выставлять) темболее играет в среднем 1 час на фришках с меня требовали миним 3 часа... ну большинство за ... примут...

|
| |
|
|
| xKaspeRx | Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:56 | Сообщение # 19 |
 Бессмертный Герой
| Он написал там не начало и конец, а только разное время начала игры.
|
| |
|
|
| JohnCardoni | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:26 | Сообщение # 20 |
 Унтер-гренадирен
| - , т.к. лвл мал. Пора поднять планку по принятию.
|
| |
|
|