Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Флудилка |
|
|
|
Наш опрос |
|
Нужны ли нам вары?
2. Мне пофиг, как решит большинство3. Нет, хочу спокойно качаться
Всего ответов: 79
|
|
Онлайн |
|
|
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
28.11.2024, 16:08 |
Заявка
| |
MyTankOo | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:48 | Сообщение # 1 |
Рекрут
Статус: Offline
| 1. Ник в игре (должен соответствовать нику на форуме): MyTankOo 2. Класс героя, его уровень, профессия: Темный Эльф,76,ШК 3. Обмундирование чара (скрин с открытым активным окном инвентаря): 4. Сколько времени играете на серве, другие чары на этом серве: Примерно после 3-5 месяцев после открытия. Потом пришлось забросить на игру,т.к поступал на вышку,поступил,продолжил :) 5. Оплачиваете ли Вы ПА для основного аккаунта (Да/Нет): Да 6. Каков ваш обычный промежуток онлайна по Москве: (с ** до **) (пример: с 21 до 00) с 17-18 до 00:00-01:00 в выходные почти влюбое) 7. Играли ли на других серверах(профы,лвл,рейты серверов): Множество фришек... ничего серьезного. 8. Возможность пользования Ventrilo 3.0.4: Да 9. Согласны ли вы каждый месяц оплачивать использование ВТ (850к аден): Да 10. Реальное имя: Алексей. 11. Реальный возраст (день/месяц/год): 20, 8,01,90 12. Место жительства (Страна/Область/Город): Россия,Москва. 13. Как вы узнали про наш клан: Часто видел под гц,в других различных местах,нашел на l2on.ru решил написать. 14. Для чего вам нужен клан, что вы хотите получить от клана: Клан нужен для того что бы было интересно играть.Как правило я всегда один хожу,качаюсь,и тд. Хотя сам по себе я не такой человек,люблю активный образ жизни,так же и в ла2.Хочеться общения,какой нибудь коллектив,т.к одиночество это ужасно) Так что объеденяют общие деля что безусловно тоже интересно,походы на рб,качи и т д) 15. Состояли ли вы в дугих кланах, если да, то в каких и почему ушли: Nova,Перед вступлением в клан,КЛ меня предупредил,что клан без конст,без каких то общих целей,каждый делает то - что он хочет. На тот момент мне уже было все равно,хотелось по быстрее куда то вступить,т.к я был 75 и меня не то что брать не куда не хотели) со мной даже не разговаривали после того как я пишу свой лвл решил набить быстренько 76 = ) и взять 3 профу,ну за 2 день это у меня получилось.После чего я понимаю что в клане делать по сути нечего.... 16. Почему вы выбрали именно Наш клан, а не другой: Приглянулся.Наиболее простой хороший клан.который который как мне кажется очень дружный.Видел не давно 1-2 пака пробегала в гц улыбнули.+ не в каждом клане КЛ Девушка :) 17. Могли бы Вы стать ПЛом и собрать свою консту? Если да, то какую (мили/маг/лук/иную), если нет, то почему: Да мог,занимался этим уже. мДД ( мили ) т.к сам играю за танка). Была достаточно хорошая конста на фришке, pvpx так она еще называлась... в 2007г ее что ле прекрыли... 18. Как с вами связаться (ICQ, Email и т.п.): 486 025 278 19. Пару слов от себя, что Вы хотите сказать/рассказать клану о себе (это может кардинально повлиять на решение по заявке): Довольно спокойный малый,общительный,одно из самых главных черт,так это то что когда происходит какое то мероприятия,или еще что то важное всегда первый) Не люблю опаздывать... так сказать этикет.... Ну и конечно же люблю девушек и пиво :))
|
|
| |
WFJ2 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:57 | Сообщение # 2 |
Дух
| хм.......надо думать...
|
|
| |
Marlika | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:57 | Сообщение # 3 |
Герой
| по заявке + а где учишься?) з.ы. еще один вопрос который надо добавить: Согласен ли ты флудить в КЧ?
|
|
| |
MyTankOo | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:03 | Сообщение # 4 |
Рекрут
| Московская Финаносвая Юридическая Академия. Конечно :),можно и в вт = )
|
|
| |
Малу | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:21 | Сообщение # 5 |
Бессмертный Герой
| Шмот уныл, к остальному претензий нет. При этом не теряю надежды, что быстро апнет хотя бы 78 (все равно у меня еще свска подкачивается). Если к этому времени шк себе не найду могу взять. Оденется - +1 танк в данж будет. В общем предлагаю ИС месяц.
Новый фильм ужасов от ООО Иннова Системс «И пришел "Чёрный вторник"...»
|
|
| |
MyTankOo | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:26 | Сообщение # 6 |
Рекрут
| завтра после завтра будет ИК = ) Т.к всегда хожу 1, сразу трудно одеться Вот по техоньку одеваюсь:)
|
|
| |
Nimeros | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:03 | Сообщение # 7 |
Унтер-гренадирен
| За, только над апать 84 лвл и будет СУПЕР! Весь в китае, зато накопил на ИК. Норм, я хз
|
|
| |
KingBalar | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:31 | Сообщение # 8 |
Дух
| Мда шмот плоховат... Хотя если дожил в таком шмоте до 76 то это уже хрошо. По заявке +
|
|
| |
Ыкач | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:51 | Сообщение # 9 |
Зольдатен
| шмотки треш,но это фигня =) но по заявке + =)
|
|
| |
JohnCardoni | Дата: Вторник, 26.10.2010, 01:23 | Сообщение # 10 |
Унтер-гренадирен
| Quote (MyTankOo) Россия,Москва. Quote (MyTankOo) Ну и конечно же люблю девушек и пиво :)) *Johny протягивает толстую книгу (устав клана),а так же просит поднять правую руку. - Клянешься ли ты, посещать все Московские пьянки, напиваться, а так же помогать напиваться сокланам?!?
Сообщение отредактировал JohnCardoni - Вторник, 26.10.2010, 01:24 |
|
| |
Friman | Дата: Вторник, 26.10.2010, 01:56 | Сообщение # 11 |
Зольдатен
| я тоже хотел первым делом спросить будет ли он ходить на встречи в Мск, вам же нужны сабутыльники... Давно не видел такой ОХУЕННЕЙШЕ(простите за мой французский) оформленной заявки, даже подозрительно не шпион ли? Ты же понимаешь что без ИК и 150 тебе будет тяжело куда либо даже пати найти, одеватся нада срочно. Если он оденется то за, уж больно милый И самый главный вопрос(ответ очень важен):" бауманка это центр?" З.Ы. я тут выяснил что у нас есть кв, ты как ваще к этому относишься? те кач под гц светит в ближ будущем, а там бывает...
Сообщение отредактировал Friman - Вторник, 26.10.2010, 01:56 |
|
| |
Elmor | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:25 | Сообщение # 12 |
Герой
| Quote (MyTankOo) с 17-18 до 00:00-01:00 в выходные почти влюбое) За на ИС 1 месяц до 80 раз такое время. Имхо пусть Люда забирает и качает
<3 Marlika </3 Elmor <3 Glory
|
|
| |
xKaspeRx | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:46 | Сообщение # 13 |
Бессмертный Герой
| Elmor, +1. Будет парики в фоге водить
|
|
| |
MrSteepeR | Дата: Вторник, 26.10.2010, 06:27 | Сообщение # 14 |
Рейхс-матросен
| Заявка хорошо оформлена, на 76й норм шмот, тем более ИК покупает. Танку 150 для начала не обязательно. ЗА
"Из грязи - в князи" © Малу
|
|
| |
MyTankOo | Дата: Вторник, 26.10.2010, 07:59 | Сообщение # 15 |
Рекрут
| Оу,сколько уже коментов пока я спал :)). Quote (JohnCardoni) *Johny протягивает толстую книгу (устав клана),а так же просит поднять правую руку. - Клянешься ли ты, посещать все Московские пьянки, напиваться, а так же помогать напиваться сокланам?!? Думаю что на пьянки не будет время,т.к нид кач!. Можно что нибудь придумать,покупаем много пива идем ко мне и жестоко бухаем,в это время кто то за рулем каждый час меняемся. А так конечно за = ) Quote (Friman) Давно не видел такой ОХУЕННЕЙШЕ(простите за мой французский) оформленной заявки, даже подозрительно не шпион ли? нет = ) Quote (Friman) Ты же понимаешь что без ИК и 150 тебе будет тяжело куда либо даже пати найти, одеватся нада срочно. да... я понимаю когда меня берут в пати,в ту же лабу,видят шмот и кикают). из-за этого оч трудно... не куда не хотят брать...
|
|
| |
Малу | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:28 | Сообщение # 16 |
Бессмертный Герой
| 150 на первое время нафик не уперлось, важнее ИК. Quote (Elmor) Имхо пусть Люда забирает и качает я постараюсь, но у меня обычно половине недели уходит на какие-нибудь другие мероприятия кроме кача Ну кандидата я в предварительной беседе обо всем предупредила, он с таким раскладом согласился. Quote (MyTankOo) Думаю что на пьянки не будет время,т.к нид кач!. Думаю найдете Добавлено (26.10.2010, 09:28) ---------------------------------------------
Quote (MyTankOo) Оу,сколько уже коментов пока я спал :)). Да, мы флудеры
Новый фильм ужасов от ООО Иннова Системс «И пришел "Чёрный вторник"...»
|
|
| |
megaCat | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:33 | Сообщение # 17 |
Рейхс-матросен
| Персонаж ранее состоял в 4 кланах...
83 / 57 / 99
|
|
| |
SkatoPatimeno | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:19 | Сообщение # 18 |
Рекрут
| Ложечку дегтя плеснуть? ***только тсс это тайна,он экс WS*** Но мне этот парняга нравится,с мегаперцем они подружатся,пуны под гц будут плакать...Посмотрел скрин, в раскладке не хватает пары макросов,пушек для олибафа,таликов,но панелька для пятикнопочной мыши составлена неплохо ...хотя бсое-это не мой стиль,учись падать красиво:)
Сообщение отредактировал SkatoPatimeno - Вторник, 26.10.2010, 10:22 |
|
| |
Nimeros | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:21 | Сообщение # 19 |
Унтер-гренадирен
| Quote (Friman) Давно не видел такой ОХУЕННЕЙШЕ(простите за мой французский) оформленной заявки, моя тоже была хороша) Quote (megaCat) Персонаж ранее состоял в 4 кланах... я думаю кланы с названиями "ПобедителиТьмы", "ВластителиМира" не стоят упоминания (такие кланы никто не знает), вот кандидат их и не назвал. Малу, покачайте меня в ФОГе!
Сообщение отредактировал Nimeros - Вторник, 26.10.2010, 10:23 |
|
| |
Ыкач | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:24 | Сообщение # 20 |
Зольдатен
| В любом случае из ВС, не из ВС,главное какой человек и то что нужная профа =)
|
|
| |
|